Интернет-банк Кредиты Ипотека Карты Вклады Курсы валют Переводы Онлайн-сервисы БАНКОВСКИЕ УСЛУГИ
Block-banner_486x486_Entertainment_card.png

Карта "Развлечений"

За кино вернем 50% cash-back
Подробнее

02 Апреля 2019 г.
Председатель Правления Банка «Приморье» Сергей Белавин провел встречу с официальной делегацией Kookmin Bank (Республика Корея).

В настоящее время Kookmin Bank — ключевой партнёр Банка «Приморье» в Республике Корея, большая часть транзакционных и банкнотных операций в национальной валюте — воне — проводится именно через него.

— Приморский, дальневосточный бизнес активно работает с партнерами в странах Азии, и Банк «Приморье», в свою очередь, также усиливает сотрудничество с наиболее значимыми финансовыми институтами стран АТР, — рассказал Сергей Белавин. — Наши клиенты уже давно оценили работу с иностранными контрагентами в их национальной валюте — это гораздо удобнее, быстрее и выгоднее, чем проводить сделки в долларах США.

В ходе встречи стороны договорились активизировать сотрудничество в части стимулирования расчетов в национальных валютах. В связи с растущими вызовами, связанными с осуществлением расчетов в долларах США (высокая стоимость транзакции, увеличение времени транзакции, двойная конвертация валюты), стороны готовы объединить усилия по стимулированию расчетов с использованием корейской воны, что существенно ускоряет и удешевляет процесс перевода денег для клиентов.

Фотогалерея