Интернет-банк Кредиты Ипотека Карты Вклады Курсы валют Переводы Онлайн-сервисы БАНКОВСКИЕ УСЛУГИ
Block-banner_486x486_Entertainment_card.png

Карта "Развлечений"

За кино вернем 50% cash-back
Подробнее

02 Июля 2020 г.

200 рублей или 200 миль: Банк «Приморье» начисляет приветственный cash-back для всех клиентов, оформивших заявку на выпуск и перевыпуск любой карты через Мобильное приложение*.

- В период действия акции «Хорошо дома» - с 1 июля по 30 сентября – за оформление заявки на любую дебетовую карту Банк «Приморье» начислит приветственный cash-back в сумме 200 рублей или 200 миль – при оформлении «Карты Путешествий». Акция распространяется как на розничные карты, так и на зарплатные, то есть оформить можно любую дебетовую карту с программой лояльности, - комментирует директор Департамента розничного бизнеса – заместитель Председателя Правления ПАО АКБ «Приморье» Анна Талызина. – Стоит отметить, что Мобильное приложение пользуется спросом у наших клиентов: они привыкли управлять деньгами с экрана телефона, проводить платежи, делать переводы и совершать другие финансовые операции. Всё это осуществляется буквально за два-три клика, так же, как и оформление карты через приложение.

Получить приветственный cash-back клиент может только один раз, начисление производится в стандартные сроки: на шестой рабочий день месяца, следующего за расчетным. Зачисленные на счет средства становятся доступны для расходных операций по карте на следующий рабочий день после зачисления.

Напомним, что Банк «Приморье» предлагает клиентам сразу несколько вариантов карт с программами лояльности – от «Карты Путешествий», при оплате которой клиент получает мили, до карты «Cash-back» на всё, где клиенты получают cash-back в 1% за любые покупки. Подробную информацию можно уточнить на сайте Банка.

Дополнительную информацию об акции «Хорошо дома» также можно узнать у специалистов Контакт-центра Банка «Приморье» по тел. 8 800 200 20 86 (круглосуточно, звонок бесплатный).

* На заявки, поданные иными способами (в офисе, по звонку в Контакт-центр, на сайте Банка через форму обратной связи), условие не распространяется – по таким картам cash-back начислен не будет. Если клиент в период акции оформит в Мобильном банке несколько карт, cash-back он получит только за первую из них: один клиент – одна выплата.