Интернет-банк Кредиты Ипотека Карты Вклады Курсы валют Переводы Онлайн-сервисы БАНКОВСКИЕ УСЛУГИ Связь с банком
21 Мая 2019 г.
Банк «Приморье» снижает минимальную стоимость активов, принимаемую в доверительное управление ценными бумагами, с 5 000 000 до 3 000 000 рублей.

— Обращаясь в Банк «Приморье», клиенты могут быть уверены: профессиональная команда специалистов Банка разработают оптимальную стратегию по управлению их активами. Все наши специалисты имеют аттестаты, подтверждающие квалификацию в области управления ценными бумагами, выданные уполномоченными Банком России организациями, — комментирует начальник отдела портфельных инвестиций финансового департамента Банка «Приморье» Дмитрий Копылов. — Детали сотрудничества заранее оговариваются в договоре, исходя из ожиданий клиента, его устойчивости к риску, срока инвестирования. Доверительное управление осуществляется в соответствии с теми целями, которые ставит клиент, например, получение максимально высокой доходности, защита денежных средств от инфляции, приобретение конкретных выгод и так далее.

Активы, переданные клиентами в доверительное управление Банку «Приморье», инвестируются в акции и облигации, обращающиеся на Московской бирже. В ходе сотрудничества клиенты получают полную информацию и регулярный отчет о действиях управляющего и промежуточной доходности сформированного инвестиционного портфеля.

Вознаграждение доверительного управляющего составляет 10% от прироста активов, переданных в управление на момент прекращения действия договора (до вычета подоходного налога). Комиссия за управление активами не предусмотрена. ПАО АКБ «Приморье» имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 005-11073-001000 от 06 марта 2008 г.

Подробную информацию и дополнительные консультации по вопросам доверительного управления можно получить у специалистов отдела портфельных инвестиций Банка «Приморье»:

Адрес: Владивосток, ул. Светланская, 47

Тел.: +7 (423) 220-52-47