Ещё больше скидок от наших партнеров

01.07.2016

Специальное предложение для держателей карт LADY, TYSA, Мужской клуб

Второй месяц лета обещает быть жарким и солнечным, хотя бы потому, что наши партнеры по программе «Единый клуб скидок» дарят в июле горячие скидки.

Единый клуб скидок

Салон красоты "MORANGO", специально для держателей карт LADY, TYSA, Мужской клуб, предоставляет скидку 45% на восстановление и укрепление ногтей революционной системой IBX (США). Стоимость процедуры составит всего 308 рублей. Акцией можно воспользоваться в любой день с 09:00 до 20:00 с 1 по 31 июля.

На остальные услуги в салоне красоты "MORANGO" вы получите скидку 5% при безналичной оплате кобрендовой картой банка «Приморье».

Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» поможет вам по-настоящему полюбить знойную жару. С 1 по 17 июля наш партнер запускает новую акцию: Пусть лето будет ЖАРКИМ вместе с «ГЕОМЕТРИЕЙ ФИТНЕСА». На время акции размер скидки на клубные карты равен температуре воздуха! Следите за прогнозом погоды и не упустите свой шанс на выгодное приобретение.

Во все остальные дни вы также получите скидку при безналичной оплате кобрендовой картой банка «Приморье»: 15% на Тариф «Безлимит на 12 месяцев» с заморозкой до 30 дней, 7% на Тариф «Безлимит на 6 месяцев» с заморозкой до 30 дней) 7% на Тариф «Безлимит на 3 месяца», 5% на Тариф «Безлимит на 1 месяц».

Бизнес-школа «Синергия» приготовила специальное предложение для тех, кто тратит лето не на отдых, а на поиск своего ВУЗа мечты. До 20 июля у вас есть возможность поступить на любой факультет дистанционного обучения в Московском Финансово-Промышленном Университете «Синергия» со скидкой 5 000 рублей.

На другие образовательные программы вы получите скидку 10% при оплате кобрендовой картой банка «Приморье».

Также в июле к «Единому клубу скидок» присоединились два новых партнера:

• Магазин Finn Flare – магазин стильной финской одежды, обуви и аксессуаров в стиле casual для женщин и мужчин. Держателям карты LADY, Мужской клуб скидка 7% при оплате покупок картой.
  • Студия Сергея Иващенко – салон премиум класса, мастера парикмахерского дела окажут вам услуги любо сложности по всем стандартам индустрии красоты. Также вы можете воспользоваться услугами стилиста и подобрать свой уникальный образ. Держателям карты LADY, Мужской клуб скидка 10%.

Для справки:

Единый клуб скидок от Банка «Приморье» — это проект, объединивший наиболее популярные компании Владивостока, Находки и Уссурийска. Он создан специально для держателей кобрендовых карт LADY, TYSA, Мужской клуб, чтобы их владельцы могли получать приятные скидки и бонусы у наших партнеров. Полный список партнеров смотрите на сайте http://eks.primbank.ru/

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и будьте в курсе всех событий:

Вконтакте https://vk.com/eks_primbank

Facebook https://www.facebook.com/eks.primbank/