Лето – повод для скидок!

01.06.2016

Летние предложения, скидки, акции и многое другое от наших партнеров по программе «Единый клуб скидок»

Лето начинается с замечательного светлого праздника – Дня защиты детей. Побаловать своих малышей в их праздник предлагает Шоколадный бутик «FRENCH KISS». 1 июня приходите в гости к нашему партнеру со своими детьми и получайте скидку 5% с одним ребенком, 10% с двумя детьми, 15% с тремя детьми. Фирменные конфеты и десерты «French Kiss» изготавливаются вручную и только из натуральных ингредиентов.

Для тех, кто переживает за свою фигуру после шоколадных угощений, наш партнер фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» приготовили свой летний подарок – клубная карта «ФИТНЕС-ДЕНЬ» всего за 25 000 рублей. Это выгодное предложение позволит вам быть в хорошей форме всё лето, и пляжный сезон не заставит вас прятаться в тени.

Возможность провести незабываемый отдых у моря совершенно БЕСПЛАТНО предлагает Автошкола «Профи-Центр». Вам необходимо лишь записаться на обучение вождению до 30 июня, и вы получите шанс поучаствовать в розыгрыше трёх путевок на базу отдыха у моря в четырехместных домиках. А если вы школьник или студент, преподаватель, медработник, житель Снеговой Пади или у вас многодетная семья, то вас ждет еще множество приятных скидок.

А если вам не в чем отправиться на отдых или вы просто давно не обновляли гардероб, то предлагаем вам посетить магазины NEW BALANCE, MARC O POLO, TIMBERLAND, NAFNAF уже в эти выходные. Яркая летняя коллекция поразит вас своим разнообразием: платья, костюмная группа, летние  джемпера, блузы, спортивная и классическая обувь премиального класса. При оплате кобрендовой картой банка «Приморье» скидка 10%.

Отдельного внимания заслуживают именинники этого месяца! В честь своего дня рождения наши партнеры не получают подарки, а дарят их своим гостям. Получить свои подарки вас приглашают:

• Магазин кофе «Kafema»

4 июня «Kafema» празднует свое 14-летие. Весь день для гостей будет проводиться акция «самовар» - каждый гость под руководством бариста-тренера сможет сам приготовить себе напиток. Любители игр могут сыграть в орла и решку с бариста и выиграть заказанный напиток. Ко всему будет действовать скидка 10% на всё.

• Сеть ювелирных магазинов «Золотой Ажур»

Очередной юбиле й – 20 лет – отмечает магазин «Золотой ажур». До 30 июля стоимость всех изделий снижена на 15%, а держатели VIP-карт могут получить дополнительные 5% скидки к номиналу своей карты.

• Японский медицинский центр «ХОКУТО»

В честь своего 3-летия весь июнь мед.центр «Хокуто» проводит акцию: скидка 5% на программы комплексной диагностики, компьютерную томографию и МРТ с возможностью обследования весом до 200 кг.

Для справки:

Единый клуб скидок от Банка «Приморье» — это проект, объединивший наиболее популярные компании Владивостока, Находки и Уссурийска. Он создан специально для держателей кобрендовых карт LADY, TYSA, Мужской клуб, чтобы их владельцы могли получать приятные скидки и бонусы у наших партнеров. С нами сотрудничает уже более 150 компаний Приморского края!

Полный список партнеров смотрите на сайте http://eks.primbank.ru/

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и будьте в курсе всех событий:

Вконтакте: https://vk.com/eks_primbank

Facebook: https://www.facebook.com/eks.primbank