Отдыхай с выгодой!
Приморье — для каждого из вас

Отдыхай с выгодой!

29.04.2016

Партнеров в программе «Единый клуб скидок» становится всё больше! Присоединяйтесь!

Единый клуб скидок

Если вы ещё не определились, как отметить майские праздники, куда отправиться в отпуск или как провести лето, то смело отправляйтесь к нашим новым партнерам: Турагентство выгодных туров «SUNMAR» , База отдыха «JK Beach», «Праздничное агентство «Фишка».

Подобрать выгодные туры для путешествия заграницу или по туристическим городам России вам помогут в Турагентстве выгодных туров «SUNMAR» — скидка по кобрендовым картам 5%.

Также до 20 мая турагентство «SUNMAR» предлагает выгодную акцию: «Незабываемый отдых для родителей с одним или двумя детьми». В рамках предложения проживание в отеле для детей БЕСПЛАТНО. В акции участвуют Греция, Кипр, Испания, Болгария, Таиланд. Ограничений по дате вылета нет. Все подробности узнавайте по телефону: + 7(423)291-49-19

Провести приятный отдых в родных краях, на берегу моря предлагаем на Базе отдыха «JK Beach» — скидка по кобрендовым картам 10% на период с 15 июля по 15 сентября, в остальное время — 30%.

База отдыха «JK Beach» — это эксклюзивный в Приморском крае гостиничный комплекс, расположенный в г. Находке, на побережье мкр. Врангель. Комплекс состоит из уникальных, срубленных по канадской технологии деревянных домов. Гостеприимная атмосфера, теплое море и красота природы сделает ваш отдых незабываемым. Бронируйте места уже сейчас +7 (902)053-09-05

Если в вашей жизни близится грандиозное торжество, семейный праздник, свадьба или день рождение, а вы еще не определились, как это событие сделать незабываемым, то смело обращайтесь в Праздничное агентство «Фишка» — скидка по кобрендовым картам 5% на сувенирную продукцию и 10% на украшение. Телефон для справок: 8(4636)602–647.

Для справки:

Единый клуб скидок от Банка «Приморье» — это проект, объединивший наиболее популярные компании Владивостока, Находки и Уссурийска. Он создан специально для держателей кобрендовых карт LADY, TYSA, Мужской клуб, чтобы их владельцы могли получать приятные скидки и бонусы у наших партнеров.

С нами сотрудничает уже более 150 компаний Приморского края! Полный список партнеров смотрите на сайте http://eks.primbank.ru/, а в данной статье познакомим вас с нашими новичками.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и будьте в курсе всех событий:

Вконтакте https://vk.com/eks_primbank

Facebook https://www.facebook.com/eks.primbank/