Сообщение о проведении Годового общего собрания акционеров ПАО АКБ «Приморье» 22.06.2018

22.05.2018

Уважаемый акционер,

Настоящим акционерный коммерческий банк «Приморье» (публичное акционерное общество) извещает Вас о том, что Совет директоров ПАО АКБ «Приморье» (протокол № 489 от 21 мая 2018 года) принял решение о проведении годового общего собрания акционеров в форме собрания (совместного присутствия акционеров). Собрание состоится 22 июня 2018 года по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д. 47, каб. 610. Начало регистрации лиц, имеющих право на участие в собрании, в 10 ч 30 мин, начало собрания — в 11 ч 00 мин (время местное).

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 690990, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 47.

Повестка собрания:

1. О порядке ведения общего собрания акционеров.
  2. Отчет Председателя Правления об итогах деятельности ПАО АКБ «Приморье» в 2017 году.
  3. Об утверждении Годового отчета ПАО АКБ «Приморье» за 2017 год.
  4. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО АКБ «Приморье» за 2017 год.
  5. О распределении прибыли по итогам 2017 года, в том числе выплате (объявлении) дивидендов по акциям ПАО АКБ «Приморье».
  6. О выплате вознаграждения членам Совета директоров ПАО АКБ «Приморье» за исполнение ими своих функций в 2017 году.
  7. О выплате вознаграждения членам Ревизионной комиссии ПАО АКБ «Приморье» за исполнение ими своих функций в 2017 году.
  8. Об определении количественного состава Совета директоров ПАО АКБ «Приморье» в количестве 9 (девять) человек.
  9. Об избрании членов Совета директоров ПАО АКБ «Приморье».
  10. Об определении количественного состава Ревизионной комиссии ПАО АКБ «Приморье» в количестве 3 (трех) человек.
  11. Об избрании членов Ревизионной комиссии ПАО АКБ «Приморье».
  12. Об утверждении внешней аудиторской организации ПАО АКБ «Приморье».
  13. О прекращении участия ПАО АКБ «Приморье» в Ассоциации российских банков.
  14. Об утверждении Положения о Совете директоров ПАО АКБ «Приморье» в новой редакции.

Право голоса по всем вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров имеют владельцы обыкновенных именных акций ПАО АКБ «Приморье».

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров — 01 июня 2018 года. С 01 июня 2018 года Вы можете ознакомиться с информацией (материалами) к собранию ежедневно с 10.00 ч до 17.00 ч (перерыв с 13.00 ч до 14.00 ч) в помещении ПАО АКБ «Приморье» по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, д. 47, каб. 603-А, тел. (423) 222-86-51.

С уважением,

Председатель Правления

ПАО АКБ «Приморье»                                                                                     С.Ю. Белавин