Кредиты от 11.9%

02.04.2018

Банк «Приморье» снизил ставку по потребительским кредитам

С 1 апреля 2018 года для клиентов-участников зарплатных проектов действуют новые ставки по потребительским кредитам — от 11.9% годовых. Теперь совершить долгожданную покупку, сделать ремонт или отправиться в путешествие можно с большей экономией и без длительного ожидания.

«Спрос на потребительские кредиты продолжает неуклонно расти. Со своей стороны Банк «Приморье» создал комфортные условия для того, чтобы эта тенденция сохранялась, — комментирует директор Департамента розничного бизнеса Анна Талызина. — За последний период мы не только улучшили условия займа — снизили процентную ставку, увеличили сумму кредита без поручительства, сократили пакет документов заемщика, но и сделали процедуру подачи заявки и оформления кредита более удобными. Теперь наши клиенты могут подать заявку на кредит дистанционно — через банкоматы и сайт Банка, обратиться за консультацией можно к кредитному менеджеру в любом офисе и получить решение по кредиту за 1 рабочий день. Оформить кредит в «Приморье» — быстро и просто».

Подробно об условиях кредита на сайте Банка и в Контакт-центре:

• 8 800 200 2086 (звонок по России бесплатный)

Без поручительства до 300 тыс. руб для сотрудников — участников зарплатных проектов, до 500 тыс. — для руководителей — участников зарплатных проектов. Свыше — 1 поручитель