Зачем нужна дополнительная карта
Приморье — для каждого из вас

Зачем нужна дополнительная карта

01.09.2017

Дополнительная карта – это банковская карта, выпущенная и привязанная к счету клиента, у которого уже есть основная. Ее можно оформить на имя основного владельца счета или на имя третьего лица, к примеру, супруги, ребенка, друга.

Владелец счета может использовать дополнительную карту для более безопасных платежей в Интернете, чтобы нигде при расчетах в сети не отображать реквизиты основной карты. А установив на дополнительную карту лимит на суммы операций, клиент точно знает, что больше этого лимита со счета не спишется.

Дополнительная карта необходима тем, кто путешествует, как запасная, чтобы не остаться без денег в чужом городе в случае, если карта будет утеряна. За рубежом Банк рекомендует пользоваться дополнительной картой с измененным лимитом при всех расчетах, - так данные основной карты будут защищены. Наиболее актуально это, когда картой пользуются в странах с более высоким уровнем мошеннических операций. Кроме того дополнительную карту можно выпустить другой платежной системы, отличной от основной: в «Приморье» оформляются карты платежных систем Visa, MasterCard, МИР и UnionPay.

Несколько карт к счету на имя членов семьи – удобное средство планирования семейного бюджета. В Банке «Приморье» можно выпустить до 4х дополнительных карт к одному счету, и к каждой карте подключить sms-сервис: родители могут контролировать расходы ребенка, а сами постоянно быть в курсе остатка на счете. Через интернет-банкинг «Мой Б@нк» можно настроить услугу автоплатежа, чтобы не забыть, например, пополнить счет сотового оператора ребенка и он всегда оставался с вами на связи.

Напоминаем, что до октября действует акция «Вторая карта UnionPay - в подарок», - актуально для тех, кто ездит в Китай для учебы, работы или отдыха.

Проконсультироваться об условиях оформления дополнительной карты можно в любом офисе Банка или в контакт-центре по телефонам (423) 2-407-915, 8-800-200-20-86 (звонок бесплатный)