✔ по паспорту

✔ без поручителей
до 300 000 рублей

Выиграйте год путешествий вместе с Visa и Банком «Приморье»

01.09.2016

Новая акция специально для владельцев премиальных карт Visa.

Банк «Приморье» приглашает своих Клиентов принять участие в акции «Выиграйте год путешествий с вашей премиальной картой Visa!».

Держатели карт смогут выиграть один из 3-х именных сертификатов на посещение карнавалов и праздников номиналом 1 000 000 рублей. Также в призовой фонд входят 50 именных сертификатов номиналом 50 000 рублей и 100 именных сертификатов номиналом 4 000 рублей.

В акции могут принять участие Клиенты Банка «Приморье», имеющие премиальные карты Gold и Platinum международной платежной системы Visa. Чтобы стать участником, необходимо в период с 01 сентября 2016 г. по 31 октября 2016 г. зарегистрироваться на сайте www.visapremium.ru и совершить по карте не менее 1 покупки на сумму свыше 1 000 рублей. Чем больше покупок — тем больше шанс стать победителем акции.

Организатор подведет итоги акции и назовет победителей 25 ноября 2016 г. Все призы будут вручены до 31 декабря 2016 г.

Подробнее об акции можно узнать на сайте www.visapremium.ru.

www.visapremium.ru