✔ по паспорту

✔ без поручителей
до 300 000 рублей

«Мой дельфин» продолжает радовать скидкой на проезд

29.12.2015

Акция продлится до 31 марта 2016 года.

Планируете много поездок на общественном транспорте в новогодние праздники? Обязательно пользуйтесь картой «Мой дельфин» от Банка «Приморье»! Только с ее помощью вы можете оплачивать проезд в автобусах не только удобно, но еще и выгодно. Для всех пользователей популярной карты «Мой дельфин» проезд в общественном транспорте Владивостока стоит на 50 копеек дешевле.

Скидку в 50 копеек за проезд получают абсолютно все пользователи платежных карт «Мой дельфин» при оплате проезда в общественном транспорте Владивостока, оборудованном одноименными терминалами. Выгодно ездить в автобусах столицы Приморья можно будет еще несколько месяцев — акция продолжится до 31 марта 2016 г.

Чтобы расплатиться картой «Мой дельфин» в автобусе, достаточно поднести ее к терминалу, который установлен возле выхода, и сумма оплаты проезда спишется автоматически, уже с учетом скидки в 50 копеек.

Купить и пополнить карту можно в желто-голубых терминалах с изображением дельфина, установленных на автобусных остановках, или в терминалах в отделениях Банка «Приморье». Пополнить карту также можно в желтых терминалах Банка «Приморье» с наклейкой в виде дельфина.

Адресовать свои вопросы, предложения, отзывы по работе карты «Мой дельфин» или терминалов оплаты в общественном транспорте можно по телефону круглосуточной службы поддержки +7 (423) 240-79-15, через сайт карты «Мой дельфин», а также с помощью SMS. SMS необходимо отправлять на номер: +7 (914) 960-06-90, в тексте важно обязательно указать номер маршрута, государственный регистрационный номер автобуса и название компании-перевозчика.