✔ по паспорту

✔ без поручителей
до 300 000 рублей

Информация о новом фирменном наименовании АКБ «Приморье»

24.12.2015

Уважаемые клиенты, контрагенты, кредиторы и партнеры Банка!

Банк «Приморье» уведомляет, что в связи с приведением наименования ОАО АКБ «Приморье» в соответствие с Федеральным законом № 99-ФЗ от 05.05.2014, получением 24.12.2015 зарегистрированных изменений и новой лицензии, с 25.12.2015 применяется новое полное и сокращенное фирменное наименование Банка и реквизиты лицензии на осуществление банковских операций, выданной Банком России.

Новое полное фирменное наименование Банка:

• на русском языке: акционерный коммерческий банк «Приморье» (публичное акционерное общество)
  • на английском языке: Public joint-stock commercial bank «Primorye»

Новое сокращенное фирменное наименование Банка:

• на русском языке: ПАО АКБ «Приморье»
  • на английском языке: PJSCB «PRIMORYE»

Банком России выдана новая лицензия № 3001 от 11.12.2015 на осуществление банковских операций.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам, и не влечет за собой изменения других реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов Банка.

Переоформление договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу.

Обращаем внимание на возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств в Банке из ранее выданных чековых книжек.

Информация о конкретной дате замены наименования Банка в Справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка в сети Интернет (www.primbank.ru). При осуществлении платежей и оформлении расчетных документов до указанной даты следует использовать прежнее наименование Банка.

С даты внесения изменений в части наименования Банка в Справочник БИК не будут приниматься к исполнению распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам информационного центра Банка:

• 8 800 200-20-86
  • 8 (423) 2-400-300

или у специалиста, обслуживающего ваш счет в Банке.

ПАО АКБ «Приморье», генеральная лицензия № 3001 от 11.12.2015.