Подготовьтесь к праздникам выгодно — с картами Банка «Приморье»

24.12.2015

Кобрендовые карты помогут сэкономить и получить скидки, бонусы и подарки от компаний-партнеров «Единого клуба скидок».

До Нового года осталось всего несколько дней, праздничная суета набирает обороты. Пожалуй, каждому из нас хочется быть максимально готовым к любимому празднику: зарядиться новогодним настроением, найти идеальный наряд, выбрать подарки родным и близким, накрыть праздничный стол… Вместе с компаниями — партнерами «Единого клуба скидок» Банка «Приморье» — всё это можно сделать удобно и выгодно, а заодно получить от них приятные бонусы и самые разные подарки.

Выбирая любую из кобрендовых карт Банка «Приморье» — TYSACARD, LADY, «Мужской клуб» — вы получаете скидки в популярных компаниях Владивостока и Приморья. В нашем клубе уже около 100 партнеров, чья деятельность охватывает все сферы повседневной жизни — это супермаркеты и детские магазины, медицинские центры, кафе и рестораны, автосервисы, магазины одежды и обуви, салоны красоты, ювелирные бутики и многое другое.

Список всех участников Единого клуба скидок смотрите на сайтах карт Банка «Приморье». Следите за новостями и не пропустите интересные акции от наших партнеров. Например:

• В ювелирном салоне «Астаротти» действует специальная акция — скидки 50 % на все ювелирные украшения.
  • В салонах Incanto можно выбрать и купить по приятной цене уникальные и эксклюзивные коллекции белья Christmas Dreams и VЕRY SЕXY.
  • Если перед Новым годом вы решите обновить интерьер, то обязательно загляните в магазины «Империя мебели» и «Азбука мебели» — у вас есть возможность получить скидку от 3 до 30 % или отличный новогодний подарок! Акция действует на товары стоимостью от 5000 рублей.
  • Ну а если вы решили, что в 2016 году пора становиться автолюбителем (или сделать такой подарок родным и близким), то обязательно воспользуйтесь предложением нашего партнера — автошколы «Профи-центр»: оплатив обучение в декабре, цену можно «заморозить» и отложить начало обучения на полгода. К тому же, только в декабре стоимость обучения для держателей карт TYSACARD, LADY, «Мужской клуб» — всего от 30 000 рублей (с учетом внутренних экзаменов)!

Каждый наш клиент сможет подобрать себе ту карту, которая подходит именно ему. Карты разработаны специально для ярких и уверенных в себе леди; для мужчин, ценящих успех, независимость, качество и индивидуальный подход; для людей молодых, активных и стильных. Кстати, можно выпустить карту с индивидуальным дизайном, а также совместить зарплатную карту с дисконтной.

• Женская карта LADY объединяет в себе лучшие предложения самых популярных магазинов и заведений города: скидки, акции, бонусы и эксклюзивы только для держательниц карт LADY. Шопинг стал выгоднее, домашние хлопоты — приятнее, а женственный и стильный дизайн карты завершит ваш идеальный образ леди.

• Используя карту «Мужской клуб», клиент не пропустит специальные предложения и акции от компаний-партнеров, ему доступны скидки до 20 % в автомагазинах, барах, клубах, спорткомплексах. С картой «Мужской клуб» у вас есть уникальная возможность получать дополнительные бонусы по карте в виде cash-back (возврат части потраченных средств по карте до 0,6 %) и начисление процентов на минимальный остаток средств по сберегательному счету — 3 % годовых.

• Молодежная карта TYSA делает доступными бонусы и скидки до 20 % в магазинах, кафе, салонах красоты и ночных клубах; приглашения на значимые молодежные события и многое другое.

Вы можете оформить любую карту Банка «Приморье» на нашем сайте.

Телефон круглосуточной службы поддержки держателей карт: +7 (423) 240-79-15.

Телефоны информационного центра:

• 8 800 200-20-86 (бесплатный телефон дозвона по территории РФ)
  • +7 (423) 2-400-300.