Банк «Приморье» вместе со своими партнерами делает новогодние подарки доступнее!

26.12.2014

Специальные предложения доступны держателям кобрендовых карт Банка «Приморье» — TYSA, LADY и «Мужской клуб».

Банк «Приморье» предлагает своим любимым клиентам помощь в выборе подарков в предновогодней суете. Для удобства составлен «универсальный» список от партнеров Банка «Приморье», предлагающих не только отличные презенты, но также скидки и бонусы для держателей кобрендовых карт.

Интерьерный бутик подарков и предметов декора HOME DECOR — это место, где всегда можно найти вдохновение и уют. Широкий ассортимент функциональных предметов интерьера приятно удивит даже самого взыскательного покупателя. В таком разнообразии с легкостью можно подобрать подходящий подарок для самых утонченных натур. Для держателей карт LADY, TYSA — скидка 7 %.

Шоу-рум «The Object» — это новое пространство в городе для тех, кто ценит в окружающих предметах качество и индивидуальность. В шоу-руме можно найти мебель, декор, светильники и арт-объекты из Индонезии. Все изготавливается на небольших производствах вручную из ценных пород дерева, кожи, бронзы и меди, стекла, текстиля и т. д. Для держателей карт LADY, «Мужской клуб» — скидка 5 %.

Для тех, кто следит за своим здоровьем и не может жить без спорта, отлично подойдет клип-карта «Геометрии фитнеса» со скидкой 15 % по кобрендовым картам Банка «Приморье». Тренировки проходят в залах с новейшим спортивным оборудованием под руководством команды профессиональных тренеров.

Для ценителей роскошных украшений подойдут подарочные сертификаты в ювелирные салоны Ist’a! Кстати, при покупке ювелирных изделий от 2 000 рублей вручается денежный сертификат, которым можно расплачиваться за последующие покупки. Для держателей карт LADY, «Мужской клуб» — скидка 10 %.

Еще одно элегантное решение «праздничной» дилеммы — подарочные карты от магазина нижнего белья INCANTO. Номиналы: 500, 1000, 1500, 3000 и 5000 рублей. При покупке подарочных карт номиналом от 3 000 рублей. действуют специальные предложения, на выбор можно получить бонусный сертификат на 300 рублей, либо дисконтную карту на 10 %, либо бесплатную доставку сертификата (по городу до остановки «Заря», услуга по доставке действует по 30 декабря 2014). Скидка при оплате картой LADY, TYSA, на детский ассортимент: нижнее белье, пижамы, домашние комплекты, колготки, костюмы — 20 %. На весь остальной ассортимент магазина — 5 %.