✔ по паспорту

✔ без поручителей
до 300 000 рублей

Карта банка «Приморье» — отличный подарок к Новому году!

25.12.2014

Чтобы оформить карту в качестве презента, необходимо приобрести подарочный сертификат.

Банк «Приморье» представляет уникальное предложение в преддверии новогодних праздников! Клиенты Банка могут порадовать своих родных и близких прекрасным презентом — кобрендовая карта Банка «Приморье» с индивидуальным*, например, зимним, новогодним, рождественским дизайном. Для сильной половины идеально подойдет карта «Мужской клуб», для прекрасных дам — карта LADY, для молодых и активных — TYSACARD.

Банковская карта с возможностью получения скидок, а еще и с выбранным самостоятельно дизайном, станет стильным и актуальным решением подарка для близких людей.

Чтобы оформить кобрендовую карту Банка «Приморье» в качестве подарка, необходимо:

• Купить в любой кассе Банка «Приморье» подарочный сертификат.
  • Для оформления карты с индивидуальным дизайном получатель сертификата должен зайти на сайт одной из карт (карта LADY, карта «Мужской клуб», TYSACARD) и заполнить заявление на карту.
  • В назначенный день ему нужно прийти за готовой картой в офис Банка «Приморье», не забыв подарочный сертификат и паспорт.

* Стоимость индивидуального дизайна — 350 рублей, вне зависимости от вида карты. Тариф взимается дополнительно к стандартным тарифам по обслуживанию пластиковых карт Банка «Приморье». Стоимость выпуска кобрендовых карт уточняйте в разделе «Банковские карты».