Банк «Приморье» расширил линейку вкладов, которые можно открывать через Интернет

15.12.2014

Банк «Приморье» расширяет линейку вкладов, которые клиенты — физические лица — могут открывать через систему «Мой Б@нк». Теперь, не посещая офис Банка, через Интернет можно открыть такие популярные вклады как «Юбилейный», «Копилка» и «Максимальный доход».

Напомним, что еще раньше Банк «Приморье» предложил своим клиентам возможность открывать через систему «Мой Б@нк» вклады «Сберегательный» и «Удобный».

— Многие наши клиенты высоко оценили простоту и удобство дистанционного открытия вкладов, — говорит заместитель председателя правления, директор департамента обслуживания клиентов Банка «Приморье» Александра Максимова. — Теперь через Интернет можно открыть любой из пяти вкладов, а также пополнять их через систему «Мой Б@нк».

Чтобы воспользоваться этой возможностью, клиент должен быть пользователем системы дистанционного банковского обслуживания «Мой Б@нк». Для открытия вклада необходимо войти в раздел «Вклады и кредиты» → «Оформить заявку». Кроме того, важно, чтобы с клиентом был заключен договор комплексного банковского обслуживания (заключается со всеми клиентами с 01.01.2013).