Прямые переводы в тайских батах теперь доступны в Банке «Приморье»

01.12.2014

Таиланд становится ближе с Банком «Приморье»! С 1 декабря 2014 года клиентам Банка — физическим лицам — доступна новая уникальная услуга — прямые денежные переводы в тайских батах.

— Наши клиенты часто отправляют денежные переводы в страны Юго-Восточной Азии и производят расчеты с азиатскими партнерами. Для их удобства Банк «Приморье» постоянно расширяет список иностранных банков-корреспондентов для возможности организации прямых расчетов в национальных валютах. Так, мы уже не первый год работаем в этом направлении с Японией и Республикой Корея, и наши клиенты по достоинству оценили эти услуги — спрос на них постоянно растет. Теперь же мы предлагаем прямые переводы в Таиланд, и, учитывая интерес приморцев к этой стране, ожидаем, что это предложение также будет ими востребовано, — комментирует Заместитель Председателя Правления, финансовый директор Банка «Приморье» Денис Кожаев.

Сумма перевода в тайских батах не ограничена. Тариф за перевод тайских батов со счетов физических лиц составляет 25 долларов.

Банк «Приморье» остается единственным финансовым институтом региона, осуществляющим работу с тайскими батами. Помимо возможности прямых денежных переводов в этой валюте, в ряде офисов Банка также можно приобрести наличные тайские баты.