«Мужской клуб» открывает для своих клиентов «Тройной форсаж» возможностей

01.12.2014

Банк «Приморье» представляет уникальный пакет услуг для карты «Мужской клуб».

«Тройной форсаж» возможностей для карты «Мужской клуб» представляет Банк «Приморье». С 1 декабря пользователям этой банковской карты доступен новый пакет услуг, который включает в себя всё, что нужно для удобства использования ее в качестве современного платежного инструмента.

В частности, теперь пользователям карты «Мужской клуб» доступна услуга cash-back — возврат части денежных средств при совершении покупок по карте в любых торговых точках, в том числе через Интернет, а также начисление процентов на остаток средств на сберегательном счете.

— Карта «Мужской клуб» от Банка «Приморье» создана специально для мужчин, разделяющих такие ценности, как успех, независимость, качество и индивидуальный подход, — комментирует начальник Управления розничных продаж Банка «Приморье» Екатерина Старостина. — Теперь мы готовы предложить пользователям этой карты еще больше преимуществ.

«Мужской клуб» помогает приумножить сбережения благодаря начислению процента на счет в размере 3 % годовых и возврату процента (cash-back) за совершенные покупки, а также дает привилегии в виде скидок, бонусов и специальных предложений в магазинах и заведениях города, то есть, совершать безналичные покупки по карте «Мужской клуб» теперь стало еще выгоднее!

Чтобы получить «Тройной форсаж» возможностей, новым клиентам нужно просто оформить карту «Мужской клуб», а клиентам, получившим карты «Мужской клуб» до 01.12.2014, нужно открыть специальный счет вклада «До востребования» для зачисления cash-back и накопления процентов. Пополнять вклад «До востребования» можно как наличным, так и безналичным способом. Стоит отметить, что один из наиболее удобных и рекомендуемых Банком способов пополнения — перечисление средств с карточного счета через систему «Мой Б@нк». Благодаря этим дополнительным услугам клиенты могут управлять своими средствами дистанционно, откладывая часть на вклад «До востребования», тем самым приумножая свои вложения, а часть средств свободно тратить по карте.

Минимальная сумма, с которой начисляется cash-back, — от 500 рублей*, размер cash-back может составлять до 0,6 %. Процент возврата зависит от суммы покупки и статуса карты Visa Electron / Visa Classic. Отметим, что максимальная сумма cash-back не ограничена. Услуга cash-back не предоставляется при закрытии вклада «До востребования», открытого для зачисления cash-back.