Приморье — для каждого из вас

Банк «Приморье» расширяет перечень офисов, в которых можно приобрести наличные воны и баты

27.10.2014

Южнокорейские воны и тайские баты можно купить в офисах Банка «Приморье» во Владивостоке, Артеме, Находке и Уссурийске.

Теперь валюту этих стран можно приобрести в следующих офисах Банка «Приморье»:

• Главный офис Банка «Приморье» (г. Владивосток, ул. Светланская, 47);
  • Допофис в г. Владивостоке на ул. Русской (г. Владивосток, ул. Русская, 65/4);
  • Допофис в г. Владивостоке на ул. Черёмуховой (г. Владивосток, ул. Черемуховая, 7);
  • Допофис в г. Владивостоке на Народном проспекте (г. Владивосток, Народный пр-т, 43/2);
  • Допофис в г. Владивостоке на ул. Светланской (г. Владивосток, Светланская, 11);
  • Допофис в г. Находке на ул. Школьной (г. Находка, ул. Школьная, 1а);
  • Допофис в г. Находке на бульваре Энтузиастов (г. Находка, бульвар Энтузиастов, 1);
  • Допофис в г. Уссурийске на ул. Ушакова (г. Уссурийск, ул. Ушакова, 20);
  • Допофис в г. Уссурийске на ул. Комсомольской (г. Уссурийск, ул. Комсомольская, 83);
  • Допофис в г. Артеме (г. Артем, ул. Кирова, 53).

Напомним, что Банк «Приморье» стал первым банком в Приморском крае, в котором реализуются наличные баты, и одним из немногих, где можно приобрести воны.

— Учитывая высокий спрос на эти валюты со стороны наших клиентов, Банк «Приморье» принял решение о расширении списка офисов, в которых можно приобрести воны и баты, — комментирует начальник казначейства Банка «Приморье» Андрей Зверев.

Выгода от приобретения национальных валют перед поездкой в ту или иную страну очевидна — таким образом можно избежать двойной конвертации (рубль-доллар-вона, рубль-доллар-бат), а значит, существенно сэкономить средства. Кроме того, брать с собой национальную валюту удобно: в аэропорту прибытия не нужно будет искать отделения местных банков или банкоматы для обмена долларов или евро.

Справка:

• Вона (KRW, код валюты 410) — денежная единица Республики Корея. В обращении находятся банкноты номиналом 1000, 5000, 10000 и 50000 вон и монеты номиналом 1, 5, 10, 50, 100, 500 вон. Корейская вона — свободно конвертируемая валюта.

• Бат (THB, код валюты 764) — денежная единица Таиланда. В настоящее время в обращении находятся банкноты достоинством 10 (встречаются редко), 20, 50, 100, 500, 1000 бат и монеты 1, 2, 5 бат (белого цвета), 10 батов (биметалл) и 25 и 50 сатангов (желтого цвета). Тайский бат не относится к свободно конвертируемым валютам.