Отмечайте День тигра вместе с Банком «Приморье»!

26.09.2014

Банк «Приморье» поздравляет всех жителей и гостей Владивостока с наступающим Днем тигра и приглашает весело провести время на одной из красивейших площадок города — Набережной Цесаревича.

Для всех гостей праздника — море позитива, приятные сюрпризы и подарки!

Специально приглашенный гость — Тигруля — сделает этот день еще ярче и подарит отличное настроение каждому. На память об этом красочном празднике вы сможете сделать фото со своей семьей или друзьями вместе с Тигрулей, а потом забрать его на праздничном сайте Банка «Приморье».

Кстати, у Банка «Приморье» тоже есть свой тигр. Он встречает каждого клиента своей доброй улыбкой в офисах банка, а зовут его просто Тигрик. Он тоже приготовил для вас поздравления, а для самых маленьких гостей праздника — еще и замечательные подарки.

Еще один сюрприз для вас — это скидка от партнеров Банка «Приморье»! Возьмите на празднике специальный флаер, который позволит получить приятные скидки в кафе «Moloko&MЁD», «FC-bar», «Dublin Irish Pub» и «Clubnika»! А если вы любите скидки так же сильно, как и тигров, то вы в любой момент можете заказать банковскую карту «LADY», «Мужской клуб» или «TYSA» и наслаждаться их преимуществами.

Встречайте День тигра вместе с Банком «Приморье»! До встречи на празднике!