«Скорость, лояльность, комплексность — тот фундамент, которым мы обеспечиваем бизнес»
Приморье — для каждого из вас

10.11.2017

Как сектору корпоративного кредитования Банка «Приморье» удается сохранять лидирующие позиции в своем сегменте на рынке края

В 2017 году Банк «Приморье» отметил положительную динамику спроса на кредиты. Компании развивают бизнес и «Приморье» оказывает им содействие в этом, сохраняя лояльность клиентов уже многие годы.

О сильных сторонах кредитовании юридических лиц в Банке «Приморье» рассказал Директор кредитного департамента Денис Веселов:

— Региональные банки становятся все более привлекательными для бизнеса. Наше преимущество перед федеральными банками — сроки принятия решений по кредитованию, а в бизнесе, как известно, скорость имеет большое значение. Являясь местным банком и, соответственно, полностью владея информацией не только о заемщиках, но и об их контрагентах, а также понимая региональную специфику, мы можем более оперативно оценивать свои риски и принимать эффективные решения в короткие сроки.

Другая наша сильная сторона — гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом всех особенностей его бизнеса. Это находит отражение в условиях кредитования — размер процентной ставки, схемы и сроки кредитования, графики погашения, виды и сроки оформления обеспечения по кредиту, другие немаловажные условия для заемщика.

В целом, Банк, прежде всего, ориентируется на стабильность бизнеса заемщика, репутацию его собственников, кредитную историю.

Следует отметить, что Банк применяет комплексный подход к каждому клиенту. При рассмотрении вопроса о кредитовании нового клиента, Банк параллельно формирует предложения по другим банковским (некредитным) продуктам. Конечной целью данного подхода является предложение клиенту оптимального набора банковских услуг, способного в совокупности (с кредитным продуктом) обеспечить бизнесу клиента максимально возможный экономический эффект.

Резюмируя, можно сказать, что скорость, лояльность, комплексность — тот фундамент, которым мы обеспечиваем бизнес.